qpaHaT Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Админ, привет! Не думал сделать легальный реал трейд на сервере с комиссией Админу при продаже игровых ценностей на платформе(не буду рекламировать) для реал трейда? Это оживило бы рынок, создало спрос и предложения на адену, игровые ценности, и появился бы стимул для притока не малого кол-ва новых людей Или это бредовая идея сама по себе? Или просто сложно реализуемая? 0 Цитата
Tolyan Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Прикольно. На сервере где работает бот и куча окон и реал трейд. Даже хз что тут можно за реал продавать) 0 Цитата
qpaHaT Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 В том то и дело, что рынок пустой, возможно рт сможет его оживить, появятся перекусы. Но наверное я ошибаюсь 0 Цитата
hernesbird Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 06:17, qpaHaT сказал: Админ, привет! Не думал сделать легальный реал трейд на сервере с комиссией Админу при продаже игровых ценностей на платформе(не буду рекламировать) для реал трейда? Это оживило бы рынок, создало спрос и предложения на адену, игровые ценности, и появился бы стимул для притока не малого кол-ва новых людей Или это бредовая идея сама по себе? Или просто сложно реализуемая? С комиссией админу, перевожу на язык адекватных людей: Админ, мне на бутылку пива не помешает пару сотен рублей, я тебе "отщербну" треть, чтобы ты не банил недоделанного предпринимателя, желающего обналичивать адену которую набил на серве с разрешенным ботом, с онлайном в 20 рыл. Чувак ты вот реально, на серьезных щах предлагаешь такую чушь админу? Если бы админ хотел дополнительно на адене зарабатывать, что ему помешает добавить в обменник за донки адену? И нахрена ему какие-то посредники тогда? Чтобы какой-то Уася мог себе на бутылку пива заработать за счёт админа и тех кто донит? Поражают такие мамкины предприниматели, ей богу... Иди на офф, нафарми там адены и торгуй! Или тебе 300 рублей не хватает на ключ для адрика под офф? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.