RunioN Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Огромная просьба вернуть сервер интерлюд. я только начал на нём играть а тут такой облом. Вам помощь нужна так помогу только не закрывайте...................................................................................................................................................................................... бесит аж не хочется больше никогда вспоминать про фришки 2 Цитата
Привет Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Планируется ли в ближайшей перспективе открытие сервера интерлюд с рейтом х1,2,3 ? 0 Цитата
Популярный пост Admin Опубликовано 8 января, 2022 Популярный пост Опубликовано 8 января, 2022 3 часа назад, Привет сказал: Планируется ли в ближайшей перспективе открытие сервера интерлюд с рейтом х1,2,3 ? Да, примерно в феврале планируем новое открытие. Интерлюд х1 5 Цитата
Дестрофанка Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте! А чары сохранятся с прежнего ИЛ? 0 Цитата
Admin Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 7 минут назад, Дестрофанка сказал: Здравствуйте! А чары сохранятся с прежнего ИЛ? Добрый день. Нет, будет совершенно новый сервер. 0 Цитата
Дестрофанка Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 А интерфейс будет тот же - баф на 12 часов, профы, Ц шмот за адену, порт к РБ? 0 Цитата
Привет Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 08.01.2022 в 19:36, Admin сказал: Да, примерно в феврале планируем новое открытие. Интерлюд х1 Как продвигаются делишки? Какие, если не секрет новости про Интерлюд? 0 Цитата
Admin Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 23:54, Привет сказал: Как продвигаются делишки? Какие, если не секрет новости про Интерлюд? В процессе всё, но к сожалению по срокам не успеваю. Надеюсь через пару недель ОБТ запущу. 1 Цитата
Антон Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Как продвигаются дела с Interlude? 0 Цитата
Admin Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 9 часов назад, Антон сказал: Как продвигаются дела с Interlude? Уже никак. После того что началось творится в стране, у меня нет никакого желания что то делать, увы. Ждем и надеемся что всё восстановиться и будет как раньше. В данный момент разработка нового сервера интерлюда заморожена на неопределённый срок. 1 Цитата
HouseMD Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 В 13.03.2022 в 00:05, Admin сказал: Уже никак. После того что началось творится в стране, у меня нет никакого желания что то делать, увы. Ждем и надеемся что всё восстановиться и будет как раньше. В данный момент разработка нового сервера интерлюда заморожена на неопределённый срок. Смею вас огорчить. Не будет, гарантированно. 0 Цитата
Spectre7TS Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 насколько я знаю, ИЛ сервер с разрешенным ботом l2kot точка ru (п.с.) не реклама, я к нему никакого отношения не имею. Попробуйте поиграть там 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.