Tr1t0nch1ck Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Как насчет того, что бы изменить период осад и тв, сделать не по 2 недели, а по 1? Каждую субботу и воскресенье Будет здорово) 0 Цитата
To4kaG Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Как ты несколько раз подряд воскрешал своих чаров боевой зоне? 0 Цитата
BuG Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 3 часа назад, To4kaG сказал: Как ты несколько раз подряд воскрешал своих чаров боевой зоне? Забей. Я админу много раз писал про то что этот чувак хлапекс юзает. В троник на осаде портуется, к баюму который разбужен портуется и т.д. ах да его дружков админ за это забанил ещё давно, а его не трогает. Ну видать его это устраивает. Поэтому мы все просто ливнули и вам тоже советую. 0 Цитата
Tr1t0nch1ck Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 ну так ливнули вот и славно) юзаю я адрик и все, да и потом это бото серв тут ПО разрешено. а насчет воскрешения пусть админ чекает, кураж+перо, если не знаешь о таких темах, хотя да не знаешь) 0 Цитата
Tr1t0nch1ck Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 че ничего не написали за субботу? начали ныть когда у вас замок забрали? 0 Цитата
To4kaG Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 ни кто кроме тебя ныть не начинал. На флагах были палатки! А тут ты в тронном зале одним и тем же персом пять раз подряд вставал. как бы механика игры этого сделать не позволяет ,за исключением charm of courage один раз в 20 минут. 0 Цитата
Tr1t0nch1ck Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Только что, To4kaG сказал: ни кто кроме тебя ныть не начинал. На флагах были палатки! А тут ты в тронном зале одним и тем же персом пять раз подряд вставал. как бы механика игры этого сделать не позволяет ,за исключением charm of courage один раз в 20 минут. кураж плюс перо 0 Цитата
BuG Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 2 часа назад, To4kaG сказал: ни кто кроме тебя ныть не начинал. На флагах были палатки! А тут ты в тронном зале одним и тем же персом пять раз подряд вставал. как бы механика игры этого сделать не позволяет ,за исключением charm of courage один раз в 20 минут. Забей. Просто забей. Пусть соло с мобами играет раз в честном бою ничего не может. 0 Цитата
Tr1t0nch1ck Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Только что, BuG сказал: Забей. Просто забей. Пусть соло с мобами играет раз в честном бою ничего не может. честный бой?) ты сейчас серьезно?) 0 Цитата
Tr1t0nch1ck Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 он был на столько честный, что я не удивлен что ты такое пишешь 0 Цитата
BuG Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 2 часа назад, Tr1t0nch1ck сказал: ну так ливнули вот и славно) юзаю я адрик и все, да и потом это бото серв тут ПО разрешено. а насчет воскрешения пусть админ чекает, кураж+перо, если не знаешь о таких темах, хотя да не знаешь) Каму ты тут пиздишь про куражи и перья. Особенно на баюме, когда заходишь и никого на радаре нету и спустя 15 минут фарма появляется пак тритончика и убивает тебя. О да, это всё игровые моменты бля не смеши просто. Это было не один и не два раза, но увы админу пох, он даже на сообщения не читает хотя мог просто проверить квест ай темы делов 5 минут. Тупо игнор. И он давно положил хер на сервер поэтому тут и остался ты один. Я ливнул от сюда ещё 3 месяца назад и захожу на форум иногда темки чекнуть, жду нового открытия, но походу серверу гг уже. 0 Цитата
Tr1t0nch1ck Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 напомнил мне темку когда-то была 0 Цитата
BuG Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Причём эта хрень была реально до НГ ещё. Я тогда хотел тему создать про это но пох думаю пусть играют в своём болоте. Тем более все ещё тогда ливнули. И тут спустя 3 месяца на форуме поднимается тема про тритончика и грех было не отписать. Реально удивлён что за столько времени его не забанили. Да, да ребята всё кто это видел как он портуется к баюму или прямиком в троник замка вам всём это не показалось. 0 Цитата
Tr1t0nch1ck Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Только что, BuG сказал: Причём эта хрень была реально до НГ ещё. Я тогда хотел тему создать про это но пох думаю пусть играют в своём болоте. Тем более все ещё тогда ливнули. И тут спустя 3 месяца на форуме поднимается тема про тритончика и грех было не отписать. Реально удивлён что за столько времени его не забанили. Да, да ребята всё кто это видел как он портуется к баюму или прямиком в троник замка вам всём это не показалось. мне кажется ты написал что ливнул, так что ты тут делаешь? отписал на форуме, ок молодец, а теперь иди в свое "болото" 0 Цитата
Tr1t0nch1ck Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 и бан за что? дебил, вчера клан блудов падал по кд, причем тут тп и что бы изменилось я хз 0 Цитата
HouseMD Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Во время осады тронник в чужой замок портился, подтверждаю. Вчера на осаде 20.03 он так дважды сделал. Ресается в замке по несколько раз подряд - тоже подтверждаю. На разбуженного Баюма прилетает - то же подтверждаю. Вывод - багоюзер. Таких чертей надо сразу всей бандой банить, навсегда. -_- его знает как ))) типа оно само ... Админ, дружище, что нужно чтоб ты услышал и увидел это ??? Изменено 24 марта, 2022 пользователем HouseMD up to date 0 Цитата
HouseMD Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 17 часов назад, Tr1t0nch1ck сказал: Как насчет того, что бы изменить период осад и тв, сделать не по 2 недели, а по 1? Каждую субботу и воскресенье Будет здорово) Встречное предложение, как насчёт чтоб олимпиаду, осады, флаги сделать по классике - 1 месяц. 0 Цитата
arikarin Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Согласно информации https://linedia.ru/wiki/Territory_Wars Получается если бы клан FireBloom не использовал баги сервера то и в субботу бы полностью проиграли ТВ 0 Цитата
Tr1t0nch1ck Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 данная тема создана для уменьшения периода тв и осад, если вы падали как хрен знает кто по кд, это ваши проблемы, тп в тронник было с крысы или как? я чет не понимаю, вы так возмущаетесь, будто у вас замок скрысили. Вы проиграли и знайте это, а будете делать подобные высеры на форуме как и в темке с ауком, забудете про фарм во все и сможете ливнуть с плачем, что кирито нас убивает, а мы ему сделать ничего не можем.... 0 Цитата
Tr1t0nch1ck Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 7 часов назад, HouseMD сказал: Во время осады тронник в чужой замок портился, подтверждаю. Вчера на осаде 20.03 он так дважды сделал. Ресается в замке по несколько раз подряд - тоже подтверждаю. На разбуженного Баюма прилетает - то же подтверждаю. Вывод - багоюзер. Таких чертей надо сразу всей бандой банить, навсегда. Админ, дружище, что нужно чтоб ты услышал и увидел это ??? услышал и забанил меня? и вы тихонько бы крабили мобов и забрали все эпики? не чуди обьясни как пачка Helen с Crow оказалась в кастовальне сразу после каста замка? не не обьяснишь? вы допизделись крч 0 Цитата
HouseMD Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Даже не пытается скрыть знает о чем речь и что пользуется багами. Типа теперь вот когда вскрылось что багоюзает еще и угрожает что будет багоюзить ))). Изменено 22 марта, 2022 пользователем HouseMD 0 Цитата
HouseMD Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, Tr1t0nch1ck сказал: услышал и забанил меня? и вы тихонько бы крабили мобов и забрали все эпики? не чуди обьясни как пачка Helen с Crow оказалась в кастовальне сразу после каста замка? не не обьяснишь? вы допизделись крч Откуда ты знаешь кто стоял на троне ??? Главное скажи пожалуйста как так вышло что твой чар в тронный зал попал и купол кастанул если замок захватил биш, один в клане ? Изменено 22 марта, 2022 пользователем HouseMD апдейт 0 Цитата
arikarin Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 4 минуты назад, HouseMD сказал: Откуда ты знаешь кто стоял на троне ??? Главное скажи пожалуйста как так вышло что твой чар в тронный зал попал и купол кастанул если замок захватил гном, один в клане ? значит ты прилетел после каста, + поставил палатку итого ты юзал уже 2 бага, судя твоей логике и всему вышесказанному вывод однозначный в бан тебя 0 Цитата
HouseMD Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Пизанскую башню то же я ??? Уже будет три бага. Не стесняйся наваливай. Что ещё ??? Изменено 22 марта, 2022 пользователем HouseMD 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.