Перейти к содержанию
LineaAge II Forum L2Corvet

Баффер  

20 проголосовавших

1. 1. Баффы 3 профессии

• да
      10
    • нет
      10

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Предложение такое добавить в баффера 3 профные баффы. Либо сделать бафф от перса также 24 часа. Кто, что думает отпишите если будут положительные ответы я думаю админ сделает по желанию большинства. С уважением.

Опубликовано

Было бы круто если б сделали комьюнити альт б с шопом и бафером, не пришлось бы бегать в город бафаться если кто то из персонажей умер. Или же кому то нужно взять профу и так далее.

Опубликовано
В 13.09.2022 в 09:55, 3AHO3A сказал:

Добавить в баффера на 24 ч также как и остальной бафф =))

В 14.09.2022 в 02:32, GCranK сказал:

Было бы круто если б сделали комьюнити альт б с шопом и бафером, не пришлось бы бегать в город бафаться если кто то из персонажей умер. Или же кому то нужно взять профу и так далее.

Поддерживаю

Опубликовано (изменено)

Было б вообще кайфово без бафа или оставить минимум какой то, чтоб поинтересней было
в любом случае же бот есть, а так хоть и темп замедлится чутка и интересней пачки будут 
имхо как говорится

Изменено пользователем bybaleh
Опубликовано
15 часов назад, bybaleh сказал:

Было б вообще кайфово без бафа или оставить минимум какой то, чтоб поинтересней было
в любом случае же бот есть, а так хоть и темп замедлится чутка и интересней пачки будут 
имхо как говорится

Вот именно.
Сейчас есть смысл в пачки добавлять варков, оверов, профетов, еешку. Фулбаф превращает сервер в гфш - и паки начинают состоять из 4 сс и 5 бишопов.
Я бы сказал, текущее положение оптимально - нравится ковырять в одно окно, вот тебе баф. Хочешь бегать с фулбафом - качай фулпати.
Текущий вариант абсолютно компромиссный (я бы вообще баф убрал) 

Опубликовано

Вы красавцы играете уже с открытия имеете фулл бафф, и орете давай уберем вообще бафферов. А новички придут и с нуля все? Так и до вайпа договоримся. 

Админ добавляй бафф от 3 профф большинство ЗА!

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, 3AHO3A сказал:

Вы красавцы играете уже с открытия имеете фулл бафф, и орете давай уберем вообще бафферов. А новички придут и с нуля все? Так и до вайпа договоримся. 

Админ добавляй бафф от 3 профф большинство ЗА!

какое блять большинство, пиши хотябы не твинко акаунта и неголосуй,  Такой бафер превратит сервак в памоику недельную, о каких новичках ты говориш которые придут потом я хз, даже если придут мифические новички когда будет уже фул баф у людей они будут также бафатся с  посаженных оф баферов.

Все кто голосует за фул бафер у них по 2-3 сообщения и рега на этой неделе, кого вы хотите наебать

Изменено пользователем ner
Опубликовано

А что делать тем у кого уже выкачан фулл сапорт? У меня например в паке 4 дд и остальные БД свс варк Ева биш, ну ок Биша я оставляю так и так а остальных куда, перекачивать их желания у меня нет никакова и получается они у меня будут просто балластом в паке а другие могут под фулл бафом играть в 7 дд и 2 Биша например. Кароче такие изменения мне не нужны. Я шёл на сервер и меня его концепция полностью устроила и я под неё всё делал. Что за переобувания на ходу? 

Опубликовано
1 час назад, Strannik сказал:

А что делать тем у кого уже выкачан фулл сапорт? У меня например в паке 4 дд и остальные БД свс варк Ева биш, ну ок Биша я оставляю так и так а остальных куда, перекачивать их желания у меня нет никакова и получается они у меня будут просто балластом в паке а другие могут под фулл бафом играть в 7 дд и 2 Биша например. Кароче такие изменения мне не нужны. Я шёл на сервер и меня его концепция полностью устроила и я под неё всё делал. Что за переобувания на ходу? 

что ты делал? сервак еще неоткрылся)))

Опубликовано

ЕЕха и бп пригодятся по-любому а вот бд свс - хз сабы им взять и гонять фулл паком, это же решаемо и понятно кто качал суппортов. Но тема то и предполагает бафф от суппорта на 24 ч не только в гм бафф добавить 3 профные баффы.

Опубликовано

Соль в том, что добавив максимальный баф, то это превратится в обычный пвп сервак с рейтом х1 и разрешённым ботом 

Никакой фишки не будет и напряга, тупа 7+2 у всех пачки будут бегать 

но в любом случае решение за админом) 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Aleksii сказал:

ЕЕха и бп пригодятся по-любому а вот бд свс - хз сабы им взять

Спойлер

meme.jpg

Изменено пользователем Anonymous
Опубликовано

При таком раскладе, остаётся, думаю, один вариант - оставить бафера как есть, но бафы от саппортов увеличить по времени до 24 часов. Не нашим не вашим так сказать.

Опубликовано
22 минуты назад, OlyaBest сказал:

При таком раскладе, остаётся, думаю, один вариант - оставить бафера как есть, но бафы от саппортов увеличить по времени до 24 часов. Не нашим не вашим так сказать.

+++

Опубликовано
11 часов назад, OlyaBest сказал:

При таком раскладе остаться ничего не менять, а оставить все как есть

Опубликовано

Баффера добавили. Но как им пользоваться - яхз. Побафался, делаешь сейв профиль.. И ничего не меняется. Кто-нибудь уже освоил, как в бафера этого тыкать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...