iOliver Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Доброго времени суток Ув.Администрация. Есть несколько предложений. Возможно ли: 1. Сделать сетам +6+ статы на реген ХП/МП, изменения цвета, как на классике. Немного регена магам думаю не помешает. 2. Сделать продажу/трейд стопковых вещей через Alt сразу всего количества. 3. Сделать очистку кэша через кнопку, а не релогать окна. Игра в 9 окон быстро забивает его. Что бы весть дроп падал ПЛу, и тп всей пачки за ним я как то спрашивал, вы сказали это дорого. И как я понял, на ваш клиент нельзя поставить никакой интерфейс? Хотел поставить какой то из этих для комфортной игры, но с ними критует. https://rawr.pro/topic/2519-ochen-krutoj-patch-by-edkith-dlya-high-five/ https://rawr.pro/topic/7882-kastomka-deadz-24-dlya-rpg/ Если как то можно, подскажите кто знает. Или может поделитесь своими рабочими интерфейсами. И кто играет через Проджект может заметил, что в отличии от прошлого сервера, здесь не работают часть байпасов. Нельзя сделать ребаф как минимум. Может кто то знает как это исправить? 0 Цитата
Admin Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Я так понимаю все что вы просите это клиентская часть? В целом, у нас не запрещено юзать модифицированные патчи, поэтому тут как вам удобней. 0 Цитата
iOliver Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 16 минут назад, Admin сказал: Я так понимаю все что вы просите это клиентская часть? В целом, у нас не запрещено юзать модифицированные патчи, поэтому тут как вам удобней. Да, но с ними почему то критует. В одном есть фикс, но и он не помогает к сожалению. 0 Цитата
zlobrik Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Уважаемый Админушка! возможно ли на сервере х1 ХФ добавить у таурина обмен камней с кат на АА, или в альт Б. Пожалуйста. Или поставьте в катах гномов пусть постоянно стоят если возможно! 0 Цитата
zlobrik Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Уважаемый Админушка! возможно ли на сервере х1 ХФ добавить у таурина обмен камней с кат на АА, или в альт Б. Пожалуйста. Или поставьте в катах гномов пусть постоянно стоят если возможно! 0 Цитата
zlobrik Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Уважаемый Админушка! возможно ли на сервере х1 ХФ добавить у таурина обмен камней с кат на АА, или в альт Б. Пожалуйста. Или поставьте в катах гномов пусть постоянно стоят если возможно! 0 Цитата
Admin Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 В 11.10.2022 в 16:21, zlobrik сказал: Уважаемый Админушка! возможно ли на сервере х1 ХФ добавить у таурина обмен камней с кат на АА, или в альт Б. Пожалуйста. Или поставьте в катах гномов пусть постоянно стоят если возможно! Добавил в альтб/магазин/расходники. 1 Цитата
Пивозавр Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 3 часа назад, Admin сказал: Добавил в альтб/магазин/расходники. Можно расширить склад личный и клановый хотя бы до 300? 0 Цитата
zlobrik Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 5 часов назад, Admin сказал: Добавил в альтб/магазин/расходники. Спасибо Огромное!!! 0 Цитата
MariaHolic Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Может ивент какой запустить? Буквы там или медальки какие, с актуальными призами? 1 Цитата
zlobrik Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 В 22.10.2022 в 15:49, MariaHolic сказал: Может ивент какой запустить? Буквы там или медальки какие, с актуальными призами? + 0 Цитата
Eretik Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 В 22.10.2022 в 15:49, MariaHolic сказал: Может ивент какой запустить? Буквы там или медальки какие, с актуальными призами? + 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.