User Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Добрый день. Настройте магаз так что б принимал все карты. Если не в рф то карта не принимается. С любой другой страны не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Это от нас не зависит. С других стран оплата возможна через криптовалюты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Юмоней, нормально работает в моей стране. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
User Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 их Украины карты не принимает. Я писал в спорт ЕНОТА и они сказали что в магазине не включена поддержка страны. Буквально вчера я оплачивал адреналин через ЕНОТ и все ок прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anonymous Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) В общем, доначу из России. Попробовал через карту Евросеть (работает алиэкспресс, итд итп), не прокатило Попробовал через карту Сбербанк(работает внутри страны, на международке не катит), не прокатило Через СБП по QR коду прокатило. Сложноватый получается квест. Но выполнимый :) Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Anonymous 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.