sveta Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Я понимаю почему, нельзя адену в колы переводить, но можно сделать колы в адэну и фестивали в адэну??? Предлагаю уважаемому Админу подумать на эту тему, донату не навредит, а может, даже и полезнее будет. Только плз курс подостойней!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 17 часов назад, sveta сказал: Я понимаю почему, нельзя адену в колы переводить, но можно сделать колы в адэну и фестивали в адэну??? Предлагаю уважаемому Админу подумать на эту тему, донату не навредит, а может, даже и полезнее будет. Только плз курс подостойней!!! Я могу купить у вас колы. Предложите цену тут в лс или же в игре GCraft - GNecr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Обменника КОЛов не планируется. Только через рынок и обмен с игроками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
User Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 В 27.01.2023 в 19:07, sveta сказал: Я понимаю почему, нельзя адену в колы переводить, но можно сделать колы в адэну и фестивали в адэну??? Предлагаю уважаемому Админу подумать на эту тему, донату не навредит, а может, даже и полезнее будет. Только плз курс подостойней!!! Приму в академку за 20кк аден -) Крикните KtoYa завтра днем (если интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sveta Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 В 28.01.2023 в 20:32, Admin сказал: Обменника КОЛов не планируется. Только через рынок и обмен с игроками. Дело не в колах, куда денежку девать??? При нормальном фарме максимал быстро будет достигнут. Допустим в фиг с ними с колами, накопила я фестивалек, и вдруг бабки потребовались, что делать? Так можно было бы у нпц поменять фестивальки на адену! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 3 часа назад, sveta сказал: Дело не в колах, куда денежку девать??? При нормальном фарме максимал быстро будет достигнут. Допустим в фиг с ними с колами, накопила я фестивалек, и вдруг бабки потребовались, что делать? Так можно было бы у нпц поменять фестивальки на адену! я обменяю и колы и фа))) в лс GNecr - GCraft ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 В 28.01.2023 в 21:32, Admin сказал: Обменника КОЛов не планируется. Только через рынок и обмен с игроками. А как насчет вот такого варианта - Добавить в шоп итем Apiga (Golden Apiga), цель добавления проста, допустим накопил я 2.140ккк, пошел просто обменял их на апигу. А когда нужны будут адены, взял и обменял апигу на адену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 18 часов назад, GCranK сказал: А как насчет вот такого варианта - Добавить в шоп итем Apiga (Golden Apiga), цель добавления проста, допустим накопил я 2.140ккк, пошел просто обменял их на апигу. А когда нужны будут адены, взял и обменял апигу на адену. Добавил. В разделе Разное. Только курс сделал поменьше: 100кк > 1 Apiga, 1 Apiga > 100кк После рестарта Apiga будет передаваться. P.S. С обменом апиги на адену нужно быть аккуратней и не превышать лимит значение 2147к+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, Admin сказал: Добавил. В разделе Разное. Только курс сделал поменьше: 100кк > 1 Apiga, 1 Apiga > 100кк После рестарта Apiga будет передаваться. P.S. С обменом апиги на адену нужно быть аккуратней и не превышать лимит значение 2147к+ Круто! спасибо. А за счет лимита, боюсь тут нету не у кого столько))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.