Neon13 Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 Предлагаю добавить ещё что-нибудь кроме шапок в раздел за PC очки 3 Цитата
sveta Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 19 часов назад, Neon13 сказал: Предлагаю добавить ещё что-нибудь кроме шапок в раздел за PC очки Поддерживаю, раньше за PC можно было банки маны и хилки купить. А так же простейшие руны, если память мне не изменяет. 1 Цитата
Aleksii Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поддерживаю, очков полно а шапки у всех уже есть =) 0 Цитата
Anonymous Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 В 12.02.2023 в 14:57, sveta сказал: Поддерживаю, раньше за PC можно было банки маны и хилки купить. А так же простейшие руны, если память мне не изменяет. Мне тоже так припоминается. Бомжеруны, банки маны, хилки - новичкам всё будет норм. Дисбаланса никакого(в отличае от третьепрофных бафов у Антонины), а новичкам - начинать проще и играть прятнее. Было бы очень неплохо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.