sveta Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Админ, а что у нас с рейтами на крафт. Крафтила лизу рец 60%, крафтила 6 рецептов, все провал! Как так, это же куча ресов в некуда. Ну 60% обычно 1 из 2х!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта С шансом всё ок, ничего не менялось. Просто такое бывает, это рандом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 9 часов назад, sveta сказал: Админ, а что у нас с рейтами на крафт. Крафтила лизу рец 60%, крафтила 6 рецептов, все провал! Как так, это же куча ресов в некуда. Ну 60% обычно 1 из 2х!!! А представь какая боль когда Икар крафтишь 6 раз подряд и файл Ну а если так взять, админ прав. Бывает икары так же файл, а бывает и подряд все крафтится ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anonymous Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) 1 час назад, GCranK сказал: А представь какая боль когда Икар крафтишь 6 раз подряд и ф Вот сейчас больно было. Бывают дни удачные, бывают нет. Но если взять крупную выборку, то шанс примерно соответствует, тестировал не раз на заточке и на крафте Изменено 4 марта пользователем Anonymous 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
User Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта вечно она всем не довольна. то ей брошки не хватает, то ей рейт не тот еще уже не помню докопалась, (а главное с наездом. вы все п...сы а я дартаньян и куча !!!!!!! всегда.) что дальше? админа менять? мол сделал все не так ? =)))))))) п.с. предлагаю след наезд писать сразу КАПСОМ!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
User Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) шанс 60%. тоже мерял. Изменено 5 марта пользователем User 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
User Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) В 04.03.2023 в 06:44, Anonymous сказал: Вот сейчас больно было. Бывают дни удачные, бывают нет. Но если взять крупную выборку, то шанс примерно соответствует, тестировал не раз на заточке и на крафте на икар пухах конечно боль, но все по честному. Это ж тебе не топовую брошку у админа выциганивать под предлогом "у меня лапки" =DDDDDD Изменено 5 марта пользователем User 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksii Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Светик не расстраивайся я же подарил тебе елизиум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sveta Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 4 часа назад, Aleksii сказал: Светик не расстраивайся я же подарил тебе елизиум Спасибки. Но я все же скрафтила, получилось))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sveta Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 6 часов назад, User сказал: вечно она всем не довольна. то ей брошки не хватает, то ей рейт не тот еще уже не помню докопалась, (а главное с наездом. вы все п...сы а я дартаньян и куча !!!!!!! всегда.) что дальше? админа менять? мол сделал все не так ? =)))))))) п.с. предлагаю след наезд писать сразу КАПСОМ!!!!!!!! Мне есть с чем сравнивать, я на предыдущих интерлюде и ХФ на этом сервере сидела. К игрокам мои вопросы никаких претензий никогда не имели. А админ единственный человек, который точно ответит про особенности нового сервера. Вот ты единственный, у кого зудит все время по поводу моих сообщений. По делу ведь вопросы все задавала, кроме того ненужно забывать, админ серф все время дорабатывает, по этому свои хотелки и вопросы нужно излагать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, sveta сказал: Мне есть с чем сравнивать, я на предыдущих интерлюде и ХФ на этом сервере сидела. К игрокам мои вопросы никаких претензий никогда не имели. А админ единственный человек, который точно ответит про особенности нового сервера. Вот ты единственный, у кого зудит все время по поводу моих сообщений. По делу ведь вопросы все задавала, кроме того ненужно забывать, админ серф все время дорабатывает, по этому свои хотелки и вопросы нужно излагать. Он просто не любит женский пол) обижали его они часто:D не парься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
User Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта В 05.03.2023 в 22:46, sveta сказал: Мне есть с чем сравнивать, я на предыдущих интерлюде и ХФ на этом сервере сидела. К игрокам мои вопросы никаких претензий никогда не имели. А админ единственный человек, который точно ответит про особенности нового сервера. Вот ты единственный, у кого зудит все время по поводу моих сообщений. По делу ведь вопросы все задавала, кроме того ненужно забывать, админ серф все время дорабатывает, по этому свои хотелки и вопросы нужно излагать. по какому делу ты задала вопрос? у всех норм с точкой получается у тебя на вышло - админ виноват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sveta Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 2 часа назад, User сказал: по какому делу ты задала вопрос? у всех норм с точкой получается у тебя на вышло - админ виноват. Какие точки??? Очки протри, лизу крафтила, 6 рецев в никуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
User Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 17 часов назад, sveta сказал: Какие точки??? Очки протри, лизу крафтила, 6 рецев в никуда. Лизу, Катю, Олю... какая разница если "руки крюки" а виноват админ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
User Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 17 часов назад, sveta сказал: Какие точки??? Очки протри, лизу крафтила, 6 рецев в никуда. и если соображали не хватает понять, то в точках шанс 60% как и в крафте . на них дешевле всего стату было проверить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksii Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Да просто не фартовая девчуля, да и все. Бывает что фейл за фейлом тут рейты точно не причем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anonymous Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 49 минут назад, Aleksii сказал: Да просто не фартовая девчуля, да и все. В народе говорят - в любви повезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.