ner Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Донатом недущите плз только. И так куча вещей со статами талики там всякие ольфы ещё вроде что-то есть за донат со статами, подозреваю и эта коронка на пати ТП будет за донки. Хз я ваще как раньше тут играл с таким донатом донатя только на па. Рассмотрим па ситуации 0 Цитата
bybaleh Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Бафер чтоб «пройти» сервер за 4 дня как плакались в другой теме?) 0 Цитата
Miko Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 7 часов назад, Admin сказал: +Шифт клик после рестарт заработает. +Ольф должен покупаться корректно +9. По поводу сумона, поступило тут предложение сделать айтем, например головной убор, назовём его "Корона Пати Лидера". У данного предмета будет активный скил "пати сумон" по аналогии скила варка. Причем скилл можно сделать с откатом 1-2 минуты и он будет удобен всем кто играет в паке. Отличная тема, так как в основном будут играть фул паками. 0 Цитата
Admin Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Опубликовано 29 марта, 2023 Акция "первые в своём деле" будет. Головные уборы добавим. Банки маны скорее всего будут за PC Point. Баффера не будет. И да, мы надеемся, что с такими изменениями сервер не пройдут за 2-3 дня. 0 Цитата
Admin Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Опубликовано 29 марта, 2023 По оффлайн бафферу вопрос пока открыт. 1 Цитата
User Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 11 часов назад, Admin сказал: +Шифт клик после рестарт заработает. +Ольф должен покупаться корректно +9. По поводу сумона, поступило тут предложение сделать айтем, например головной убор, назовём его "Корона Пати Лидера". У данного предмета будет активный скил "пати сумон" по аналогии скила варка. Причем скилл можно сделать с откатом 1-2 минуты и он будет удобен всем кто играет в паке. идея хорошая. 0 Цитата
User Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 офлайн баффер идея хорошая, но это ускорит процесс прохождения сервера.... так что я бы не добавлял -( 0 Цитата
BuG Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Оффлайн баффер нужен!Всеравно качать их долго придется без бафа а потом да проще будет.. если банок маны не будет то и эпиков за 3 дня никто не заберет 0 Цитата
leha817 Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 оф баф я бы ещё подумал, но банки мп не надо, максимум это уменьшить откат у стандартных элексиров, элексиры крафтить 0 Цитата
ner Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Отсутствие бафера ,офф бафов и банок маны ненамного продлит жизнь хф и эпиков,эт я вам гарантирую 0 Цитата
bybaleh Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Можно уточнить, что со статами у суммонов, именно слуг ? +15, под Разделением, бафом ВК, эле и с луком 3900 п атаки, а П.деф вообще 1100 Я постараюсь найти инфу по статам, но это супер мало, как будто в 1,5-2 раза срезаны Речь идет про фса, коня и кота Изменено 29 марта, 2023 пользователем bybaleh 0 Цитата
bybaleh Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Сравнение с другим проектом, но там кот+8 без какого либо бафа 0 Цитата
Omyt99 Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Доброй ночи,а донат такой же будет во время игры или будет порезан? 0 Цитата
bybaleh Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 7 рб работает, все ок Количество кариков - через чур) 0 Цитата
bybaleh Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Я понимаю, что х1, но так и должно быть с дропом с зака?) 0 Цитата
GCranK Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 3 часа назад, Omyt99 сказал: Доброй ночи,а донат такой же будет во время игры или будет порезан? а что с донатом не так? там и так дёшево всё. 0 Цитата
GCranK Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 2 часа назад, bybaleh сказал: Я понимаю, что х1, но так и должно быть с дропом с зака?) вполне, на х5 падает чуток больше. А для х1 это даже много 0 Цитата
жук Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 15 часов назад, Admin сказал: Акция "первые в своём деле" будет. Головные уборы добавим. Банки маны скорее всего будут за PC Point. Баффера не будет. И да, мы надеемся, что с такими изменениями сервер не пройдут за 2-3 дня. шоб не прошли сервер за 3 дня надо эпиков усилить и фиксить баги по типу валику выжигать в 3 каста фул мп или миньены тараса не видят шд и не бегут на помошь тарасику и да добавление мп банок дает полный перевес класу магов 0 Цитата
Omyt99 Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, GCranK сказал: а что с донатом не так? там и так дёшево всё. Это называется лютый донат,когда перс на 1 лвл мощней будет чем ты на 20 с фулл одетым шмотом 0 Цитата
ner Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Тут было наныто две страницы про донат , связь его с акциями, и дисбаланс. Потом удалил 0 Цитата
BuG Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 4 часа назад, Omyt99 сказал: Это называется лютый донат,когда перс на 1 лвл мощней будет чем ты на 20 с фулл одетым шмотом Это бото сервер с кучей окон, тут никто не будет на фулл пачку делать фулл закуп, максимум ПА и все. Поэтому мощнее будет тот кто большо окон заведет а не денег закинет. 0 Цитата
BuG Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 7 часов назад, bybaleh сказал: Я понимаю, что х1, но так и должно быть с дропом с зака?) Норм лут для х1, но можно и поднять хотя бы раза в 2 тебе вон даже книга упала. 0 Цитата
ner Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, BuG сказал: Это бото сервер с кучей окон, тут никто не будет на фулл пачку делать фулл закуп, максимум ПА и все. Поэтому мощнее будет тот кто большо окон заведет а не денег закинет. Ага, а через бота прям невидно на каждом старте у кого что надето, там фул талики на челах с топ браслетом ольф 9 с 1 лв, а па это и так все покупают на все паки, слава яйцам оно недорогое и нет смысла брать его на более чем неделю, Изменено 30 марта, 2023 пользователем ner 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.