Omyt99 Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 4 часа назад, BuG сказал: Это бото сервер с кучей окон, тут никто не будет на фулл пачку делать фулл закуп, максимум ПА и все. Поэтому мощнее будет тот кто большо окон заведет а не денег закинет. Я в соло берсом с таким донатом раскидаю любую пати ботов, донат это хорошо,но в меру,либо сделать так что бы в средине игры можно было и обычному игроку это собрать 0 Цитата
User Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, Omyt99 сказал: Я в соло берсом с таким донатом раскидаю любую пати ботов, донат это хорошо,но в меру,либо сделать так что бы в средине игры можно было и обычному игроку это собрать в соло пати раскидать, ну ну 0 Цитата
BuG Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, Omyt99 сказал: Я в соло берсом с таким донатом раскидаю любую пати ботов, донат это хорошо,но в меру,либо сделать так что бы в средине игры можно было и обычному игроку это собрать Не смеши пожалуйста. Я на этом проекте играю с 19 года и уж повидал поболее вас. Я играл практически на всех стартах. Ты хоть маленько представляешь себе что такое 2 пака с берсами, ВЛами, ДА и канцел магами на адрике с скриптами? Кого ты там в соло собрался убивать тем более берсом? Просто смешно читать ей богу. 0 Цитата
Omyt99 Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 2 часа назад, BuG сказал: Не смеши пожалуйста. Я на этом проекте играю с 19 года и уж повидал поболее вас. Я играл практически на всех стартах. Ты хоть маленько представляешь себе что такое 2 пака с берсами, ВЛами, ДА и канцел магами на адрике с скриптами? Кого ты там в соло собрался убивать тем более берсом? Просто смешно читать ей богу. Сколько играю в л2,всегда есть такие клоуны как вы, двое сверху,которые задонатят оба и будет у вас радость, я конечно за вас рад,вы опора сервера из за вас то он и держится,но хотелось бы услышать обычных игроков 0 Цитата
User Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 16 минут назад, Omyt99 сказал: Сколько играю в л2,всегда есть такие клоуны как вы, двое сверху,которые задонатят оба и будет у вас радость, я конечно за вас рад,вы опора сервера из за вас то он и держится,но хотелось бы услышать обычных игроков так не играй. иди ищи сервер без клоунов. только срешь в коментах зря 2 Цитата
Anonymous Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) У шк без баффа 500 крит шанса(что максимум), у мага на селфах 10%,с половинчатым бафом - кап крит шанса, 20%(максимум). Я в хф не местный. Это какой-то прикол ХФ, долбиться по статам в стенку? P.S. И да, ЛС висят 2 минуты, откат 5 мин. Это так и задумано? Изменено 30 марта, 2023 пользователем Anonymous 1 Цитата
GCranK Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, Omyt99 сказал: Сколько играю в л2,всегда есть такие клоуны как вы, двое сверху,которые задонатят оба и будет у вас радость, я конечно за вас рад,вы опора сервера из за вас то он и держится,но хотелось бы услышать обычных игроков Донат нужен для поддержки сервера, кто хочет платить он платит, кому то это удобно - не думал об этом? Допустим есть задроты которые сутками у компа - такие люди и платить не захотят, а есть люди которые работают и нет времени на полноценную игру - вот они то и донят. А тут донат не трогает не как прокачку персонажей. Насколько я помню, когда я еще играл с ребятами в кп и кланом в целом, мы все делали сами, и делали это быстро и качественно. А такой донат смех да и только был против нашей кп. Единственное что может повлиять на игровой процесс это теневой донат начиная с рисованием точки персонажа и заканчивая рисовкой стат - вот это проблема. Но тут я скажу с уверенностью что админ этого не сделает. Тут нет теневого и за это спасибо, а тот донат что предоставляет сервер это лишь даст не большой буст на старте. 1 Цитата
GCranK Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 51 минуту назад, Anonymous сказал: У шк без баффа 500 крит шанса(что максимум), у мага на селфах 10%,с половинчатым бафом - кап крит шанса, 20%(максимум). Я в хф не местный. Это какой-то прикол ХФ, долбиться по статам в стенку? P.S. И да, ЛС висят 2 минуты, откат 5 мин. Это так и задумано? а во что одет?) 0 Цитата
leha817 Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 5 часов назад, BuG сказал: Не смеши пожалуйста. Я на этом проекте играю с 19 года и уж повидал поболее вас. Я играл практически на всех стартах. Ты хоть маленько представляешь себе что такое 2 пака с берсами, ВЛами, ДА и канцел магами на адрике с скриптами? Кого ты там в соло собрался убивать тем более берсом? Просто смешно читать ей богу. Всё по полкам ровно раскидал, красава. Ровно настроенный бот со скриптами будет попизже игры руками) 0 Цитата
RealPWNZ Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 zdarovo molodim)) ya opyat na vahte i proletay start(( ya bi pogonyal svoim pakom solo bersov yxxxxx 0 Цитата
User Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 17 часов назад, GCranK сказал: Донат нужен для поддержки сервера, кто хочет платить он платит, кому то это удобно - не думал об этом? Допустим есть задроты которые сутками у компа - такие люди и платить не захотят, а есть люди которые работают и нет времени на полноценную игру - вот они то и донят. А тут донат не трогает не как прокачку персонажей. Насколько я помню, когда я еще играл с ребятами в кп и кланом в целом, мы все делали сами, и делали это быстро и качественно. А такой донат смех да и только был против нашей кп. Единственное что может повлиять на игровой процесс это теневой донат начиная с рисованием точки персонажа и заканчивая рисовкой стат - вот это проблема. Но тут я скажу с уверенностью что админ этого не сделает. Тут нет теневого и за это спасибо, а тот донат что предоставляет сервер это лишь даст не большой буст на старте. я думаю чувак просто троль. закинул тему для срача, начал про донат, обвинил админа... просто троль или с другого сервака приперся... возможно он это тот чувак что садит персов с рекламой у нас типо "го к нам". скорее всего он ак зарегал и воду мутит что б сбить рекламу и старт. Я думаю это он. 0 Цитата
Anonymous Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 19 часов назад, GCranK сказал: а во что одет?) Я в элегии, но разве есть разница? Не хочу шуметь про отсутствие баланса итд, но когда без бафа упираешься в кап, возникает вопрос - это вообще что? 0 Цитата
GCranK Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 28 минут назад, Anonymous сказал: Я в элегии, но разве есть разница? Не хочу шуметь про отсутствие баланса итд, но когда без бафа упираешься в кап, возникает вопрос - это вообще что? хз, эпик + сеты = возможно так и должно быть. Хз если честно. Я уже мало что помню. Меня другое удивляет)) почему все тестят в топ шмоте и фулл прокачке))) допустим тех же 7 рб в элегии, или кариков и прочие локи/рб)) 0 Цитата
Anonymous Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, GCranK сказал: или кариков и прочие локи/рб)) что в магазе продаётся, в том и тестим. Я насколько помню, в мв шмоте у магов каст спид больше, чем в элегии. С критшансом у миликом - точно так же. Я про что - может, попросим доброго админа убрать эти лимиты? Хоть что-то новое будет. А то я вот тыкаю - ну хф как хф, всё как всегда. И эти стенки по статам вот ни разу не радуют 0 Цитата
Omyt99 Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 3 часа назад, User сказал: я думаю чувак просто троль. закинул тему для срача, начал про донат, обвинил админа... просто троль или с другого сервака приперся... возможно он это тот чувак что садит персов с рекламой у нас типо "го к нам". скорее всего он ак зарегал и воду мутит что б сбить рекламу и старт. Я думаю это он. Шерлок,пора в школу 0 Цитата
GCranK Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 27 минут назад, Anonymous сказал: что в магазе продаётся, в том и тестим. Я насколько помню, в мв шмоте у магов каст спид больше, чем в элегии. С критшансом у миликом - точно так же. Я про что - может, попросим доброго админа убрать эти лимиты? Хоть что-то новое будет. А то я вот тыкаю - ну хф как хф, всё как всегда. И эти стенки по статам вот ни разу не радуют )) ты имеешь в виду убрать лимит на каст спид ? По идее на хф должен стоять у магов так называемый "лаг сосок" при касте. Тут его я не заметил. Если убрать лимиты у миликов, то боюсь это будет очень больно всем Изменено 31 марта, 2023 пользователем GCranK 0 Цитата
Anonymous Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 23 минуты назад, GCranK сказал: ты имеешь в виду убрать лимит на каст спид ? Лимит на каст спид, лимит на скорость атаки, лимит на кап физ крита и лимит на кап магического крита. З.Ы. Геодата что-то не очень, персы проваливаются прям по двое. Мб я такой невезучий, яхз 0 Цитата
GCranK Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 24 минуты назад, Anonymous сказал: Лимит на каст спид, лимит на скорость атаки, лимит на кап физ крита и лимит на кап магического крита. З.Ы. Геодата что-то не очень, персы проваливаются прям по двое. Мб я такой невезучий, яхз ты не один, я уже полетал так и по другому) админ в курсе) 0 Цитата
Miko Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Главное, чтобы не было багов, из-за которых сфейлились прошлые открытия, не работающие дуалы, фризы и то что админ описал. В остальном, с концепцией +- сыграться можно будет, даже когда был лютый донат со старта в шмотках со статами мы играли месяц или даже два месяца получая удовольствие, и всегда был файт на эпиках, и не в одну сторону, а побеждали разные сайды, но при этом не было багов, стопящих игру для определенных классов или для всех. Стабильность работы сервера - залог, остальное мы стерпим, т.к. уж больно долго ждем, не просто так же все это. 0 Цитата
bybaleh Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Ну дуалы, если что, нормально работают пару часов стучали без проблем 0 Цитата
жук Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 гео печаль-беда прям на гремлинах уже проблемы 0 Цитата
Anonymous Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) На самом деле, чего тестить особо, яхз. Раздал персам разные пушки, ночь фарма - все сдохли, но багов вроде не вижу. Дуал дагеры, двуручный меч, двуручный блант, пика, двуручные мечи - всё было в бою. Всё машется, работает. Гео, как говорилось выше, на троечку. Пошел в МОС - провалился под землю. Пошел в варку, бить рб - упал с косогора. Мобы вроде спавнятся норм. Проверил МОС, брал за эталон https://l2vika.ru/highfive/pererabotannaya-lokatsiya-monastyr-bezmolviya-freya.html Мос крайне похож, места спавна мобов, характеристики, дроп - всё как на скринах. Альт+Б работает, ресурсы покупаются. Банок маны не нашёл, но мб такова и была задумка По инстансам: сходил на эпик закена, норм убивается. Сходил на фринту, рипнулся на толпе мобов. Баф не сбрасывает, пускает пак - вроде всё как задумано. Всякие лимиты дестров врубаются, когда надо. Пассивки на ножи у спойлеров работают только с лайтом. Пейн оф шилен заряжается, мобы спойлятся и свипаютсяю. Ничего, что бросалось бы в глаза - не замечено. Пробежался по рб - дроп маленький, всё "пооффу". Убиваются без проблем, диких стат не замечено. Про время респа сказать не могу, надо больше времени Пришёл на мобов в ДВ, на круг. Рипнулся, ожидаемо. Побегал по ЛОА - личинки, некры там, где должны. Дроп по памяти соответствует, в общем всё как тут https://l2vika.ru/highfive/pererabotannaya-lokatsiya-dolina-drakonov-highfive.html Побегал внутри, всё как https://l2vika.ru/highfive/pererabotannaya-lokatsiya-logovo-antarasa-highfive.html По характеристикам - все персы упираются в кап. ГФ+боль шиллен - и у ПП с двуручным мечиком кап скорости атаки и крита. Очень смешно, конечно. Ну и чутка скринов для интерактивности навалю 1-ый скриншот - мобы на круге. Сильные, всё по плану 2-ой Рб в варке, норм убивается. Упал с косогора частью персов, пришлось отводить к ним. У ШК на скрине все характеристики упираются в предел, 1500 скорости атаки и 500 крита. Может, уберем эти капы? Постоянно в них упираются персы 3-ий скриншот - встреча на фринте, после убийства столба набегают и убивают 4-ый скриншот, шансы дропа с закена. Ну, такое, на самом деле 5-ый гео, я уже выкладывал. Но короче оно такое примерно Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Anonymous 0 Цитата
ner Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 ты в эле в кап крита упираешся, без эли так небудет 0 Цитата
Anonymous Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 12 минут назад, ner сказал: ты в эле в кап крита упираешся, без эли так небудет Вот скрин в комбосете, собранном по гайдам глада Валакаса (авадон верх, бв перчи, нг низ итд..) З.Ы. тут без иконы и варриор хасте. Икона и хасте - тупо в молоко, эффекта будет 0 Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Anonymous 0 Цитата
ner Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 1 час назад, Anonymous сказал: Вот скрин в комбосете, собранном по гайдам глада Валакаса (авадон верх, бв перчи, нг низ итд..) З.Ы. тут без иконы и варриор хасте. Икона и хасте - тупо в молоко, эффекта будет 0 Ты под бафом с трансы, поэтому кап 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.