ner Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) По независящим от меня обстоятельствам старт отменяю, все акции ваши Изменено 8 апреля, 2023 пользователем ner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stereo Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 и нахер ты нужен челу с фул ПА и бото паком? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ner Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 3 часа назад, stereo сказал: и нахер ты нужен челу с фул ПА и бото паком? чтобы ты мог качатся и развивать пак хотябы на 60% от моей игры и чтобы мы вместе могли первыми убить первых эпиков и ТЫ имел возможность получить этот эпик и топ шмот. Впирнципе я сам могу забрать боьше половины акций 100%, просто я ДАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ простым игрокам поиграть в стартовую гонку. Не вы мне нужны а я ВАМ. Используй эту возможность если ты можеш играть быстро. Думаю я дал исчерпывающий ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr1t0nch1ck Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 весело, может залечу на старт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stereo Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 а ну если только так.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.