Перейти к содержанию
LineaAge II Forum L2Corvet

Хф  

9 проголосовавших

1. 1. хф

• я за перезапуск серва с добавлением бафа и мп банок на этой же сборке
      2
    • я против меня все устраивает и онлайн и гео буду играть с 5 челами!
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

создал потому что сервер стартанул крайне неудачно

1 это отсуствие бафера показывает что тех кто за "хардкор" меньше

2 отсуствие мп банок сказалось на магодрочеров

3 вылеты и отваливание чаров что критично при отсуствие бафера

так что проголосуйте просто может админ услышит и примет правильное решение

Опубликовано

Какой онлайн ты ожидаешь от игры, в которые играют люди 30+? 
При должном желании маги могут нон стоп качаться даже без мп банок, но в инсты соло магами ты так же не походишь на нормальном сервере. 
Вылеты и отваливания чаров - это сугубо проблема клиента у вас, поскольку со старта ни разу окно не вылетало. 
Поэтому изменения от таких хотелок ничего не поменяет. 
Окей, придет 4-5 человек, которые за 3х дневное прохождение серверас фб и мана банками... извините, тогда увеличится онлайн да 
Почему не адаптироваться под текущие реалии, если хочешь играть на сервере с разрешенным ботом, где тебе не нужно потеть нон стоп

Опубликовано
Только что, Admin сказал:

Переоткрытия не будет. Банок не будет. Баффера не будет.

сделайте тогда что то с критами окон и проваливанием чаров в пустоту,как играть если кто то из пати вечно в пустоте или тупо вылетает критом

проверьте сами запустите в муравейнике пачку через 30мин гляньте сколько чаров отвалится и это только на начальном этапе! а что будет на хай лвлах где каждый чар нужен

Опубликовано

окна критовать начали после рестарта когда вы ставили гео от птс до этого не критовало и я не 1 такой у кого криты пошли 

клиент и патч полностью чистый с вашего с сайта 

Опубликовано
Только что, bybaleh сказал:

image.thumb.png.2a9b8533168a7b1c0ad30fb12e0e3b83.png

ты же понимаешь что это не выход? сейчас когда пати может жить без кого то из пачки можно будет портануть и то это необходимо постоянно следить за пачкой

когда дойдем до фоги лоа дв там что будем делать? или на фреи-фринте на 2-3 стадии допустим улетел бд? что тогда??

Опубликовано

Кстати у меня тоже ни разу, ни одно из окон со старта не критануло. Да и под землю я ни разу не падал. Видимо мне повезло.
У меня клиент скачан с сайта сервера и патч, может из-за этого.
Проблем с маной для маг пака нет, просто необходимо верно выставить настройки бот пака, на хай лвле вообще еще проще будет, главное допотеть.
Вообще да, сервер получился с ноткой хардовости :) Ни как обычно - Разнообразие - Хорошо.

Опубликовано
8 минут назад, жук сказал:

ты же понимаешь что это не выход? сейчас когда пати может жить без кого то из пачки можно будет портануть и то это необходимо постоянно следить за пачкой

когда дойдем до фоги лоа дв там что будем делать? или на фреи-фринте на 2-3 стадии допустим улетел бд? что тогда??

Короче смотри 

я согласен, что не дело, но как временное решение - ок 

ставишь заюз каждые 5-10 минут и не имеешь проблем с тем, что кто то провалился 

можешь привести пример если вдруг хил провалится и тд, но повторюсь, что как временное решение - это хоть что то 

Опубликовано

Вопрос.

Чары проваливаются только при движении? Например когда ведешь на спот пак или бегаешь по РБ.

Либо, чары проваливаются когда уже стоят на споте и фармят?

И еще момент, проваливается основное открытое окно или только свернутые\неактивные окна?

Опубликовано

Провалы случаются и при движении куда либо, либо на споте

бывает втыкаешься в объект и не можешь выйти, бывает просто проваливаешься(в какой момент не скажу, обычно не попадаю в момент провала на фарме) 

сегодня в ЕВ бежал и спрыгивая с горы один чар провалился под землю, но каким то чудесным образом вылез сам оттуда 

Но это происходит либо на возвышенностях, либо с объектами  

Опубликовано

свернутое окно никак не влияет

втыкается в припятсвие и бежит через него и застревает или проваливается на спотах так же будто чары не видят перед собой объекты и прут на пролом а потом улетают это происходит даже в городах бывает когда боты бегут к плу они здания не обегают а идут на пролом

Опубликовано

На идле была такая сборка что неактивные окна при движении уходили часто под землю или проваливались, и Шас много таких сборок есть, мб тебе неповезло и тебе попалось подобная какашка

Опубликовано

У меня как правило основное окно проваливается, при движении к очередному мобу втыкается в какую-либо преграду(камень дерево и т.д.) и либо остается неподвижным, либо падает к Аиду. Это те случаи что я видел. Сервер много чем нравится, но смысл от бота которого на долго без присмотра не оставишь сомнительно. По сути я как сапер локации разминирую от дырок, если чар не падает всю братву туда перевожу. В некоторых локация вообще нереально качаться( ант нест, напрмер, чертовы муравьи нарыли видимо дыр), а в некоторых оставляешь и прям кайфешь от работы механизма бота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...