JustDoIt Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 фикс лс begin if _gAbsNumPkt = 6 then gBlockPacket; end. скрипт привязать к 2106 порту. В остальном как и было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stereo Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 для простого тракториста тут чтоб по латинице можешь загрузить готовый плизз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miko Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 это для хф фикс? тоже не могу побороть packet error, но в целом, на уровне кода, я и не знаю как это делать :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JustDoIt Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 12 часов назад, Miko сказал: это для хф фикс? тоже не могу побороть packet error, но в целом, на уровне кода, я и не знаю как это делать :( Ага. Вставить это в скрипттестер, сохранить. Полученное установить первым скриптом с привязкой только по порту 2106. Скрипт хф указать вторым. Ссыль на бот https://l2tomsk.ru/index.php?/topic/8-l2walker-oog-bot/&do=findComment&comment=9405 Чтоб пакет еррор побороть надо часть пакетов блокировать, остальные переделывать под камаель или грацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miko Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Я вставил в скрипт тестер: но если запускаю, там ошибки: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JustDoIt Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 жми Save. Потом на вкладке Server\Scripts пропишешь его на первой строчке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stereo Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 ну это все интересно и не понятно не черта) пожалуйста если у вас оно работает заархивируйте папку и сюда загрузите . вы умный и находчивый это хорошо и респект но просто загрузите его сюда... от того что вы пишите сделай так и будеть охуенно многим вообще не чего не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JustDoIt Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Там все равно старые пути останутся и придется переписывать и остальные настройки переделаны. Вот с картинками. Тут указываешь скрипт который сохранил. Выбор по совпадению только ПОРТ 2106 Тут указываешь путь к скрипту HighFive который в архиве с ботом. Выбор по совпадению только ПОРТ 7777 Остальные настройки по умолчанию. В валкере поставить проксю на гс В WSS тоже включить проксю Все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) вроде зашло всё. но не как тут описано, так не заходило Изменено 24 апреля, 2023 пользователем GCranK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miko Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 22 часа назад, JustDoIt сказал: Там все равно старые пути останутся и придется переписывать и остальные настройки переделаны. Вот с картинками. Тут указываешь скрипт который сохранил. Выбор по совпадению только ПОРТ 2106 Тут указываешь путь к скрипту HighFive который в архиве с ботом. Выбор по совпадению только ПОРТ 7777 Остальные настройки по умолчанию. В валкере поставить проксю на гс Спасибо! Лайк, именно так подключилось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miko Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 00:16, GCranK сказал: вроде зашло всё. но не как тут описано, так не заходило А с какими настройками у тебя зашло? Чет волкер тут или у меня криво так работает, но бьет через раз, долго таргеты берет, асистеры также и саппорты тупят. У тебя как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 21:57, Miko сказал: А с какими настройками у тебя зашло? Чет волкер тут или у меня криво так работает, но бьет через раз, долго таргеты берет, асистеры также и саппорты тупят. У тебя как? как фармит бот, я не проверял. Времени нет - работы много. Зашло с айп и порт. Ну и скрипты не два а три 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stereo Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 выложите плиз уже настроенный...плиззз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miko Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 8 часов назад, stereo сказал: выложите плиз уже настроенный...плиззз Используй l2project: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stereo Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 пой как пробка и в нем нету примерно миллиард кнопок( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.