GCranK Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Доброго времени суток ребятки! Обменяю свои колы с ит на хф. У меня есть на ит колы, не помню сколько но вроде где то 500 - 700 (уточнять в лс) Так же есть фестивальки что вдвойне ценятся! 300-500. Все будет 1к1 обмен. Пополняете мой аккаунт колами в хф - а я вам отдам в ит. Все просто. Фа в х2. Так же могу продать за колы в ит на хф шмот и ресы. Пишем в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JustDoIt Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 9) Запрещен обмен любых игровых ценностей между серверами проекта. Обмен игровыми персонажами и/или аккаунтами запрещен даже в пределах одного сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anonymous Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 В 04.05.2023 в 21:01, JustDoIt сказал: Запрещен обмен любых игровых ценностей между серверами проекта Этот пункт вводят, чтобы потом форума не засирали темы типа "СерегаНагиб777 кидало! Админ, верни деньги на обеды!" Фактически любая передача материальных ценностей с перса на перса никогда не была под запретом, рмт на всех оффах процветает п.с. Приму в дар КОЛы, можно втт на ценности на ИЛе. На хф у меня нет нихераничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 47 минут назад, Anonymous сказал: Этот пункт вводят, чтобы потом форума не засирали темы типа "СерегаНагиб777 кидало! Админ, верни деньги на обеды!" Фактически любая передача материальных ценностей с перса на перса никогда не была под запретом, рмт на всех оффах процветает п.с. Приму в дар КОЛы, можно втт на ценности на ИЛе. На хф у меня нет нихераничего mogu chenit dat, tebe ne jalko:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.