GCranK Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Полностью рабочий walker под сервер. Бег и разговоры с npc работают. Благодарность можно колами на мой ник:D L2Walker Пароль: corvet 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лутожоп Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Да. не плохо работает в плане бега, но бд и свс все равно из пати выходят, высокая нагрузка на процессор и из-за этого долгие задержки со стороны ВП, с двумя пати уже становятся задержки на атаку секунды 2-3-4... лучше пусть криво бегают в моем случае, но не будет задержек ( Но все равно спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pupseg Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 скачала но не получилось у меня. не подключается к серву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ildar Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 В 16.05.2023 в 03:40, GCranK сказал: Полностью рабочий walker под сервер. Бег и разговоры с npc работают. Благодарность можно колами на мой ник:D L2Walker Пароль: corvet Пароль не подходит, говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 22:41, Ildar сказал: Пароль не подходит, говорит. не может быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ildar Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Может кто знает, как валкером через скрипт закупиться у Барыги? Стандартные команды не помогают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ildar Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 В 18.09.2023 в 00:19, GCranK сказал: не может быть. Открыл. Благодарность за труд! И отдельно, что поделился с другими Из проверок: неработает с продавцом профессии Клавдией (также вылетает). В остальном отлично, продолжаю проверять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pupseg Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября В 16.05.2023 в 01:40, GCranK сказал: Полностью рабочий walker под сервер. Бег и разговоры с npc работают. Благодарность можно колами на мой ник:D L2Walker Пароль: corvet Спасибо большое. получилось все ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pupseg Опубликовано Среда в 15:53 Поделиться Опубликовано Среда в 15:53 В 16.05.2023 в 01:40, GCranK сказал: Полностью рабочий walker под сервер. Бег и разговоры с npc работают. Благодарность можно колами на мой ник:D L2Walker Пароль: corvet с сегодняшнего вечера вот так 18:44:53 LoginFail.20. 18:44:53 ->Login GameServer Fail. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано Среда в 16:22 Поделиться Опубликовано Среда в 16:22 Сейчас должно быть всё ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.