Tr1t0nch1ck Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 и что дальше? @Admin ты заходил ответил бы хоть что-то, народ играл и ждал от тебя хоть каких-то действий, с донатом проблемы, с сборкой были проблемы, но люди играли как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leha817 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) но как говориться, надежда умирает последней) за то видишь как интер в онлайне вырос)) Изменено 14 сентября, 2023 пользователем leha817 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 22:31, leha817 сказал: но как говориться, надежда умирает последней) за то видишь как интер в онлайне вырос)) Сколько человек?) 10?) Когда я играл там нас человек 20 живых вроде было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anonymous Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Х1 на боте проходится за месяц. Особо упоротыеупорные типа меня могут год в стенку головой упираться. Дальше всё, пухи +16, прогресса нет. Скучнявенько. Надо или идти по пути оффа, пилить новые свистелки-перделки и добавлять в игру, или сразу с рейтами залетать типа 0.1 Надо как-то админа воскресить и 0.1 стартовать, штоле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr1t0nch1ck Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 27 минут назад, Anonymous сказал: Х1 на боте проходится за месяц. Особо упоротыеупорные типа меня могут год в стенку головой упираться. Дальше всё, пухи +16, прогресса нет. Скучнявенько. Надо или идти по пути оффа, пилить новые свистелки-перделки и добавлять в игру, или сразу с рейтами залетать типа 0.1 Надо как-то админа воскресить и 0.1 стартовать, штоле на этом старте даже драконов не убивали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anonymous Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 6 минут назад, Tr1t0nch1ck сказал: на этом старте даже драконов не убивали а, да хф идёт в жопу :) Недохроники, имхо. Даешь интерлюд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 10 часов назад, Anonymous сказал: а, да хф идёт в жопу :) Недохроники, имхо. Даешь интерлюд! Ты как всегда в своем репертуаре ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жук Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Шо там Админчик когда ждать новостей?уэе октябрь кончился =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bybaleh Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 5 сентября был походу все сам сижу как Даун и захожу в надежде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жук Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 ну сервер работает,интернет есть а значит админ живой здоровый просто шифруется =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ildar Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 В 04.10.2023 в 16:38, Anonymous сказал: Х1 на боте проходится за месяц. Особо упоротыеупорные типа меня могут год в стенку головой упираться. Дальше всё, пухи +16, прогресса нет. Скучнявенько. Надо или идти по пути оффа, пилить новые свистелки-перделки и добавлять в игру, или сразу с рейтами залетать типа 0.1 Надо как-то админа воскресить и 0.1 стартовать, штоле Есть понятие - "средний уровень игроков", если один человек давно игру прошёл, то общая масса игроков (как я) на весьма любительском уровне играет и конца не видит в окончании игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ne4eHbko Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Эх...похоже медным тазом и ИЛ накрылся =( хнык хнык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ner Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 для хф нужна сборка без читов, на такую у админа нет денег наверное вот и нет хфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ne4eHbko Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 What`s up niggas? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanitarius Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Надежда есть!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bybaleh Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Ну надо запускать мне кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bybaleh Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Сколько уже ждать можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жук Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksii Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Админ! давай ИЛ х0.1 желающих много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bybaleh Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Хф давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ColaBlack Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) Ил живой, частичный перенос по соотношению на будуший 0,1 - было бы прям очень zaIIIubucb Хорошо ) Ну это, как говориться - если звезды и настроение сойдутся воедино. +1 голос за 0,1 рейт (вдруг будет смысл голосовать) Изменено 14 февраля пользователем ColaBlack мат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля В 09.02.2024 в 04:03, ColaBlack сказал: Ил живой, частичный перенос по соотношению на будуший 0,1 - было бы прям очень zaIIIubucb Хорошо ) Ну это, как говориться - если звезды и настроение сойдутся воедино. +1 голос за 0,1 рейт (вдруг будет смысл голосовать) ну в переносе нет смысла, я хоть и очень давно не играю уже. Но если перенесут моих персонажей то будет мягко сказать перед новичками и даже многими кто сейчас играет - большой отрыв. (пример в гдд у тп сидят мои ребята в торге и это только малая часть). Хотя маловероятно что я буду играть но все же) таких как я на сервере человек 10 наверное уже. Поэтому если и делать что то новое то только с нуля). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля ну а хф, если кто готов скинуться на сборку + перебор сайта под сборку денюжками, то вперед к админу) минимум где то в 120к в рублях выйдет. Кто готов ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bybaleh Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля @Admin когда старт хф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жук Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 16.02.2024 в 01:07, GCranK сказал: ну а хф, если кто готов скинуться на сборку + перебор сайта под сборку денюжками, то вперед к админу) минимум где то в 120к в рублях выйдет. Кто готов ?) скинутся + но откуда такие цены? сборки под "ключ" 20к-30к потолок +аренда дц там копейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.