ner Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, LuckyFrog сказал: Тем что в отличии от твоей сотни я давала играть другим а не заполняла собой все как грибок ) А на выходе все равно получалось и нафармить больше и играть со смыслом ..И да у меня не было четырех пикенеров )) Это так ..для общей инфы ))И спотов в том же ите я занимала всего два ) И в пагане стояло два мага и два самонера в маленьких комнатах и то в виду полного отсутствия желающих там фармить. И я тебе еще раз напоминаю мы об игре а не о гонке железа . А твоя философия ведет к тому что делается на серваке сейчас .. один сервер на нем три с половиной калеки и больше никого ... потому что нет места . И что характерно им уже ничего не надо ... Но регулярно как на работу запускается стопицот окон . Потому что НАДА ... И как по мне это уже не об игре а об дефектах психики .И да тема меня больше не интересует ...Знаешь почему ? Я больше не играю на корвете . Хотя с большой благодарностью вспоминаю и о сервере и об администрации а где ты играеш на каком ботосервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hram Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля В 30.03.2024 в 16:37, bybaleh сказал: Короче, ребятишки ориентировочно в апреле откроется сервак (не этот) С ботами, хф, классический если шо в лс пишите И...? Открылся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xammer Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля тоже бы поиграл на серваке ХФ с ботом без мп банок и бафероф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ner Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) В 19.04.2024 в 16:36, xammer сказал: тоже бы поиграл на серваке ХФ с ботом без мп банок и бафероф https://classic-world.ru/ открытие 15 мая, нихуя нет кроме автолута, ДАЖЕ ПА! Изменено 21 апреля пользователем ner ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xammer Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля сдох ла2 классик через месяц.просто видно кончились деньги за аренду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жук Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа /target Admin /use skills Resurrection 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа В 22.08.2024 в 03:02, жук сказал: /target Admin /use skills Resurrection а смысл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr1t0nch1ck Опубликовано 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября В 01.09.2024 в 02:51, GCranK сказал: а смысл?) А вдруг случится чудо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жук Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября В 01.09.2024 в 04:51, GCranK сказал: а смысл?) сработало xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.