Anonymous Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) Понимаю, что можно по голове за такую тему получить, но пока в силу обстоятельств можно хулиганить :) У нас на серве тишина, левела взяты, гештальты закрыты, х 0.1 админ не открывает. Ребят, кто где играет? Или кто где планирует поиграть? Предлагаю здесь делиться инфой о годных серверах, мож кто заинтересуется. Лично меня интересуют два старта ноября - л2легаси(бывший классик) с 08 ноября и х0.5(х0.25) на коте с 18 ноября. Есть желающие стартануть? Или может у кого есть планы круче? :) Изменено 31 октября пользователем Anonymous 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, Anonymous сказал: Понимаю, что можно по голове за такую тему получить, но пока в силу обстоятельств можно хулиганить :) У нас на серве тишина, левела взяты, гештальты закрыты, х 0.1 админ не открывает. Ребят, кто где играет? Или кто где планирует поиграть? Предлагаю здесь делиться инфой о годных серверах, мож кто заинтересуется. Лично меня интересуют два старта ноября - л2легаси(бывший классик) с 08 ноября и х0.5(х0.25) на коте с 18 ноября. Есть желающие стартануть? Или может у кого есть планы круче? :) не играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sveta Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Скоро начну играть, ближе к Новому году))) Период просто такой, затишье. А насчет того кто где играет, (не в обиду) думаю некорректно на родном серве рекламу другим делать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ildar Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября В 02.11.2023 в 19:38, sveta сказал: Скоро начну играть, ближе к Новому году))) Период просто такой, затишье. А насчет того кто где играет, (не в обиду) думаю некорректно на родном серве рекламу другим делать))) Ждём -) Сервер точно родной, привычный, комфортный. Зачем менять, лишь бы вайпов не было :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.