Admin Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Всем привет мои дорогие друзья!! Многие наверное меня потеряли и мысленно попрощались с проектом, но нет, я тут и я вернулся) Почти пол года не заходил, думал без меня тут всё проживет но увы и ах. Посмотрел, увидел, всплакнул. Сервер HF потерян безвозмездно. Сервер Interlude почти, но его всё же удалось восстановить. Да не без потерь. Примерный откат до 20 чисел октября. В ближайшие дни разгребусь и всем отвечу. Если что то утеряно постараюсь восстановить. С уважением, Админ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bybaleh Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 ГОСПОДИ ТЫ ЧЕ ТАК ПУГАЕШЬ ТО давай по новой хф запускать, я думаю многие захотят вернуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bybaleh Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Очень и очень ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ne4eHbko Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Играю на ИЛ, ух откат, конечно, жесткий) если готов восстановить утерянное - буду благодарен. Но на самом деле сделал вывод, что на данный момент для меня нет лучше сервера, поэтому не огорчусь. Очень рад, что сервер вновь функционирует. Надеюсь, Админ ты больше не будешь пропадать на такой долгий срок. Всем добра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жук Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 тыц тыц тыц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanitarius Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 17 часов назад, bybaleh сказал: ГОСПОДИ ТЫ ЧЕ ТАК ПУГАЕШЬ ТО давай по новой хф запускать, я думаю многие захотят вернуться Да, давайте вернем х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlaBaY Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 18 часов назад, Admin сказал: Всем привет мои дорогие друзья!! Многие наверное меня потеряли и мысленно попрощались с проектом, но нет, я тут и я вернулся) Почти пол года не заходил, думал без меня тут всё проживет но увы и ах. Посмотрел, увидел, всплакнул. Сервер HF потерян безвозмездно. Сервер Interlude почти, но его всё же удалось восстановить. Да не без потерь. Примерный откат до 20 чисел октября. В ближайшие дни разгребусь и всем отвечу. Если что то утеряно постараюсь восстановить. С уважением, Админ. А что делать тем кто зарегался после 20 и потерял все Аккаунты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bybaleh Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Так что, когда старт хф?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 19:40, AlaBaY сказал: А что делать тем кто зарегался после 20 и потерял все Аккаунты?) смириться ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 01:33, Admin сказал: Всем привет мои дорогие друзья!! Многие наверное меня потеряли и мысленно попрощались с проектом, но нет, я тут и я вернулся) Почти пол года не заходил, думал без меня тут всё проживет но увы и ах. Посмотрел, увидел, всплакнул. Сервер HF потерян безвозмездно. Сервер Interlude почти, но его всё же удалось восстановить. Да не без потерь. Примерный откат до 20 чисел октября. В ближайшие дни разгребусь и всем отвечу. Если что то утеряно постараюсь восстановить. С уважением, Админ. Я рад что с вами все хорошо! Я хоть и не играю, но сюда заглядываю нет нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ner Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 давай хф только без читов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ildar Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Что можно сделать, чтобы в будущем подобное не повторилось? Оплатить более регулярные бэкапы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leha817 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 HF По любому надо воскрешать, пускай и новый, но продуманный до мелочей проект, было бы ТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bybaleh Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Блин, походу опять потеряли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жук Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 когда время будет админ? запусти нам хф пж =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miko Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 норм, как раз отдохнули от хф, надеюсь многие успели соскучится и ворвутся со свежими силами, особенно в предверии нг праздников) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bybaleh Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Да емае с сентября готов был заново ворваться уже долгий перерыв получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miko Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 @Admin какие-то активности нам стоит ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ner Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 хф надо негде играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miko Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Чет опять тишина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жук Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 ну админ зашел надежду дал и свалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 По новым серверам пока ничего не планируется открывать. Сами видите, за одним уследить не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bybaleh Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Это грусть, что хф не откроется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xammer Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Админ ГО ХФ.не так и много на пространстве нашем БОТ серверов ХФ без всяких бафероф и прочих облехчалок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
con5000 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 АДМИН сервер х1 interlude будет дальше долго работать ? я просто хотел начать играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.