Pupseg Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Привет всем. Кто знает что за ошибка появляется. Вроде из за валкера но не уверена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miko Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 20 часов назад, Pupseg сказал: Привет всем. Кто знает что за ошибка появляется. Вроде из за валкера но не уверена. Ага, у меня такая же выходит, вылечить не удалось. Поэтому как все окна заведены l2walker, я просто снимаю галку "Патчить автоматически" и ошибка больше не выходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pupseg Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября Попробую. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pupseg Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября 3 часа назад, Miko сказал: Ага, у меня такая же выходит, вылечить не удалось. Поэтому как все окна заведены l2walker, я просто снимаю галку "Патчить автоматически" и ошибка больше не выходит. Помогло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.