Перейти к содержанию
LineaAge II Forum L2Corvet

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

По ХФ ничего не пишу, потому что сам не знаю даже примерных сроков, да и не сильно охота давать ложных надежд :)

Но то что сервер будет это точно! А вот когда - не знаю. Возможно до конца этого года, а возможно и после НГ.

Так как последние старты ХФ были мягко говоря не очень (в плане стабильности сборки, багов, вылетов и подобных проблем) хочется в этот старт сделать всё по максимум хорошо.

В целом по серверу работа идёт и даже возможно скоро запустим ОБТ. Плюс есть некие идеи по концепции и нововведениям для более долгой и интересной игры. 

Спойлер

Shot00063.jpg

Поддерживаю 

как на последнем старте 

жесткую классику 

можно даже без камон шмоток, и рейты на экспу 0,5 где нибудь 

3 часа назад, bybaleh сказал:

Предлагаю Обт без вайпа 

типа сразу старт, но как бы еще с фиксами 

какой ты нетерпеливый . а что потом с новыми делать, когда ты топ а новый только пришли -)

Но я б все же еще подождал. пусть админ настроит хф и тогда сервак точно долго проживет  

2 минуты назад, User сказал:

какой ты нетерпеливый . а что потом с новыми делать, когда ты топ а новый только пришли -)

Но я б все же еще подождал. пусть админ настроит хф и тогда сервак точно долго проживет  

Да я уже год жду, нормального ничего не было, естественно охота)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...