Admin Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Уже скоро, до НГ планировали старт, но теперь бы успеть ОБТ =) 0 Цитата
bybaleh Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 Я как то писал про Обт без вайпа, может быть в таком формате запуститься?) 0 Цитата
Admin Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Пока всё в заморозке. Я в больнице почти 2 недели лежу, как выпишут так продолжим. 0 Цитата
bybaleh Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января А, емае выздоравливай ! а чего случилось то ? 0 Цитата
bybaleh Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Сейчас бы конечно поиграть на серваке хф, эх 0 Цитата
xammer Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 12 часов назад, bybaleh сказал: Сейчас бы конечно поиграть на серваке хф, эх ломает уже?) 0 Цитата
bybaleh Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Да серваков нормальных нет а если говорить чтобы с ботами еще были, то хрен сыщешь 0 Цитата
xammer Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января В 17.01.2025 в 23:40, bybaleh сказал: Да серваков нормальных нет а если говорить чтобы с ботами еще были, то хрен сыщешь играю пока на буржуйском.все нравится.буду ждать там пока тут не откроется 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.