Pupseg Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Привет. Кто может поделится L2walker настроенный ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лутожоп Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября Привет, а что у вас не работает? Там есть конечно нюансы в его работе, но к ним можно привыкнуть, а так для прокачки самое лучшее решение, утечек памяти нет и работает шустрее. Тот клиент что на сайте, он работает вполне себе корректно, за исключением лечения/реса, бег маленько кривоват, но это из-за серверной части, пакеты не так понимает. У самого около сотни персонажей так бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pupseg Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября то что с сайта пишет что чего то не хватает в архиве. на форуме что есть, им пользовалась но он начал вылетать при запуске 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pupseg Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября Вот, это то что с сайта. антивирус не при чем. его нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pupseg Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября Вот это тот что с на форуме взяла. он работал хорошо. только перестал ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лутожоп Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября У меня нет антивируса и все работает хорошо, специально с сайта выкачал и протестировал на виндовс 11 (буквально часов 5 назад), пару недель назад тестил на 10-ке (тоже работало), сейчас работает в данный момент на виндовс виста. Не каких ошибок не вылазит, возможно все же проблема при наличии антивируса в нем, определяет поди экзешник как какой нибудь вредоносный файл. Я запускал только wss.exe, галочку ставил, и потом только уолкеры запускаю сколько нужно. Для работы подмены пакетов программу не запускаю, она серьезно тормозит быстродействие уолкеров и бег все равно кривой, как и лечение и прочие нюансы, на которые можно закрыть глаза если комбинировать с Адреналином. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жук Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 18 часов назад, Pupseg сказал: Вот это тот что с на форуме взяла. он работал хорошо. только перестал ( у винды есть встроеный антивир возможно дело в нем, решение добавить в исключение валкер или же полное отключение брандмауэра Выберите Пуск > Параметры > Обновление и безопасность > Безопасность Windows > Защита от вирусов и угроз. В разделе Параметры защиты от вирусов и угроз выберите Управление настройками, а затем в разделе Исключения нажмите Добавление или удаление исключений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pupseg Опубликовано 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября 53 минуты назад, жук сказал: у винды есть встроеный антивир возможно дело в нем, решение добавить в исключение валкер или же полное отключение брандмауэра Выберите Пуск > Параметры > Обновление и безопасность > Безопасность Windows > Защита от вирусов и угроз. В разделе Параметры защиты от вирусов и угроз выберите Управление настройками, а затем в разделе Исключения нажмите Добавление или удаление исключений. нету у меня антивируса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лутожоп Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября В операционной системе видимо что то есть конфликтующее... ( Прогоните доктор вебом https://free.drweb.ru/cureit/ или вообще переустановите ОС на чистую. Просто нету не каких проблем в работе Уолкера, кроме выше описанных мной, а играю я через него мягко говоря, НЕ МАЛО! =-) И на куче компах он работает с оговорками приемлемо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pupseg Опубликовано 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября 17 часов назад, Лутожоп сказал: В операционной системе видимо что то есть конфликтующее... ( Прогоните доктор вебом https://free.drweb.ru/cureit/ или вообще переустановите ОС на чистую. Просто нету не каких проблем в работе Уолкера, кроме выше описанных мной, а играю я через него мягко говоря, НЕ МАЛО! =-) И на куче компах он работает с оговорками приемлемо Получилось исправить с помощью этих манипуляций, найденных в интернете )) Начал работать, но все равно спустя какое то время так же вылетает. Если оставить на ночь, утром вижу что вылет. Настроить конфигурацию Windows. Для этого нужно нажать правой кнопкой мыши на рабочем столе на «Мой компьютер» и выбрать «Свойства». В левом меню выбрать «Дополнительные параметры системы». В разделе «Производительность» нажать кнопку «Настройки». Перейти на вкладку «Предотвращение выполнения данных». Выбрать опцию «Включить DEP для всех программ и служб…». Нажать кнопку «Добавить» и выбрать файл L2walker.exe, затем нажать кнопку «Открыть». Нажать кнопку «ОК» и перезагрузить компьютер. 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.