Перейти к содержанию
LineaAge II Forum L2Corvet

Рекомендуемые сообщения

Привет, а что у вас не работает? Там есть конечно нюансы в его работе, но к ним можно привыкнуть, а так для прокачки самое лучшее решение, утечек памяти нет и работает шустрее. Тот клиент что на сайте, он работает вполне себе корректно, за исключением лечения/реса, бег маленько кривоват, но это из-за серверной части, пакеты не так понимает. У самого около сотни персонажей так бегает

то что с сайта пишет что чего то не хватает в архиве.
на форуме что есть, им пользовалась но он начал вылетать при запуске

У меня нет антивируса и все работает хорошо, специально с сайта выкачал и протестировал на виндовс 11 (буквально часов 5 назад), пару недель назад тестил на 10-ке (тоже работало), сейчас работает в данный момент на виндовс виста. Не каких ошибок не вылазит, возможно все же проблема при наличии антивируса в нем, определяет поди экзешник как какой нибудь вредоносный файл. Я запускал только wss.exe, галочку ставил, и потом только уолкеры запускаю сколько нужно. Для работы подмены пакетов программу не запускаю, она серьезно тормозит быстродействие уолкеров и бег все равно кривой, как и лечение и прочие нюансы, на которые можно закрыть глаза если комбинировать с Адреналином.

18 часов назад, Pupseg сказал:

Вот это тот что с на форуме взяла. он работал хорошо. только перестал (

2024-11-25_12-29-39.png

у винды есть встроеный антивир возможно дело в нем, решение добавить в исключение валкер или же  полное отключение брандмауэра

Выберите Пуск > Параметры > Обновление и безопасность > Безопасность Windows > Защита от вирусов и угроз. В разделе Параметры защиты от вирусов и угроз выберите Управление настройками, а затем в разделе Исключения нажмите Добавление или удаление исключений.

53 минуты назад, жук сказал:

у винды есть встроеный антивир возможно дело в нем, решение добавить в исключение валкер или же  полное отключение брандмауэра

Выберите Пуск > Параметры > Обновление и безопасность > Безопасность Windows > Защита от вирусов и угроз. В разделе Параметры защиты от вирусов и угроз выберите Управление настройками, а затем в разделе Исключения нажмите Добавление или удаление исключений.

нету у меня антивируса. 

В операционной системе видимо что то есть конфликтующее... ( Прогоните доктор вебом https://free.drweb.ru/cureit/ или вообще переустановите ОС на чистую. Просто нету не каких проблем в работе Уолкера, кроме выше описанных мной, а играю я через него мягко говоря, НЕ МАЛО! =-) И на куче компах он работает с оговорками приемлемо

17 часов назад, Лутожоп сказал:

В операционной системе видимо что то есть конфликтующее... ( Прогоните доктор вебом https://free.drweb.ru/cureit/ или вообще переустановите ОС на чистую. Просто нету не каких проблем в работе Уолкера, кроме выше описанных мной, а играю я через него мягко говоря, НЕ МАЛО! =-) И на куче компах он работает с оговорками приемлемо

Получилось исправить с помощью этих манипуляций, найденных в интернете ))

Начал работать, но все равно спустя какое то время так же вылетает. Если оставить на ночь, утром вижу что вылет.

• Настроить конфигурацию Windows. Для этого нужно нажать правой кнопкой мыши на рабочем столе на «Мой компьютер» и выбрать «Свойства». В левом меню выбрать «Дополнительные параметры системы». В разделе «Производительность» нажать кнопку «Настройки». Перейти на вкладку «Предотвращение выполнения данных». Выбрать опцию «Включить DEP для всех программ и служб…». Нажать кнопку «Добавить» и выбрать файл L2walker.exe, затем нажать кнопку «Открыть». Нажать кнопку «ОК» и перезагрузить компьютер. 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...