Hoowik Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Хоть бы ссылку на тс оставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zigmunt Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, iNoj сказал: мм, а чем крутость меряется? Ты всё анимешный хейтерок никак не угомонишься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zigmunt Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 11 минут назад, BASTY сказал: Ап зигмунтычу на взаимнычах ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zigmunt Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Hoowik сказал: Хоть бы ссылку на тс оставил В лс написать не судьба ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrigiNaL Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ало я спросил вообще то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zigmunt Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, OrigiNaL сказал: Ало я спросил вообще то Прости просто в лс пишут много не увидел... да заходи вечерком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrigiNaL Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Zigmunt сказал: Прости просто в лс пишут много не увидел... да заходи вечерком Хорошо я отпишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vazelin Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 С кем воевать будете хулиганы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vazelin Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 5 минут назад, Zigmunt сказал: Прости просто в лс пишут много не увидел... да заходи вечерком Если еще кто то нужен отпиши тут в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iNoj Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 17 минут назад, BASTY сказал: Их хотя бы знают и видели а остальные такое ощущение что только тут собрались имхо хз, мне говорили что скромность украшает но если настаиваете, то вот один из видосиков от партийного биша угадаете кто на даггере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vazelin Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 4 минуты назад, iNoj сказал: хз, мне говорили что скромность украшает но если настаиваете, то вот один из видосиков от партийного биша угадаете кто на даггере? Ты ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iNoj Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, Vazelin сказал: Ты ? а ты сообразительный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vazelin Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 2 минуты назад, iNoj сказал: а ты сообразительный. Вау ты такой крутой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iNoj Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Vazelin сказал: Вау ты такой крутой тока тсс, я тут инкогнито 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D0N Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 11 минут назад, iNoj сказал: хз, мне говорили что скромность украшает но если настаиваете, то вот один из видосиков от партийного биша угадаете кто на даггере? Это хулиган клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iNoj Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, D0N сказал: Это хулиган клан? лол нет. это DragonHunters топ клан сервера Teon/Naia. официальный сервер североамериканский, а не угнова какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D0N Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, iNoj сказал: лол нет. это DragonHunters топ клан сервера Teon/Naia. официальный сервер североамериканский, а не угнова какая-то Теон где играл двп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iNoj Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, D0N сказал: Теон где играл двп ? ага, я начинал играть примерно в то время как его посадили. его уже выпустили, а меня все никак не отпустит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyle Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, D0N сказал: Теон где играл двп ? Эх охуенный сервер был Теон и те самые легендарные редсквад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D0N Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, iNoj сказал: ага, я начинал играть примерно в то время как его посадили. его уже выпустили, а меня все никак не отпустит Бедный Андрюлик сидел в москве там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D0N Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Kyle сказал: Эх охуенный сервер был Теон и те самые легендарные редсквад Да щас таких уже нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.