bybaleh Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Приветствую добавьте плз за колы к остальным книгам 10 лвл крафта, будем благодарны с: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bybaleh Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 В 05.05.2023 в 11:56, bybaleh сказал: Приветствую добавьте плз за колы к остальным книгам 10 лвл крафта, будем благодарны с: а шо на ферме не бьется?) на х5 я за час 20-25 шт выбивал, а тут я думаю за час хоть пару но должно выпасть - не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bybaleh Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Я ставил на сутки почти, но высосал бибу выбив 6 книг протекшен руны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bybaleh Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Хотя на каком то старте я 3 дня бил книгу на дуал дагера… поэтому если подрубимся еще попробую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GCranK Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 5 минут назад, bybaleh сказал: Хотя на каком то старте я 3 дня бил книгу на дуал дагера… поэтому если подрубимся еще попробую) )))) терпение и труд всё перетрут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 После рестарта должно было добавиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.